Artigos

JHSPdrops | Thiago Bañares Fala Sobre Sua Admiração Pelas Embalagens Japonesas

O chef do Tan Tan Noodle Bar, Ototo e Kotori conta como o cuidado com o design e a estética trazem conforto visual e soluções práticas

Compartilhe

Conheça alguns exemplos de soluções práticas em embalagens apresentadas pelo chef Thiago Bañares

A Japan House São Paulo convidou Thiago Bañares, chef de cozinha do Tan Tan Noodle Bar, Ototo e Kotori, para comentar a exposição 'Embalagens: Designs Contemporâneos do Japão', que celebra o design de embalagens premiadas pela Japan Package Design Association (JPDA) desde 1985.

O renomado chef fala sobre sua relação com as embalagens japonesas e comenta como o cuidado com o design e a entrega estética trazem conforto visual e soluções práticas para o manuseio e proteção do produto.

Dê o play e confira:

 

Quer saber ainda mais sobre embalagens japonesas?

Confira os comentários de quem também entende e gosta do assunto:

Ryosuke Kuwana

Assista ao JHSPdrops com o Cônsul-Geral do Japão em São Paulo e conheça os itens da exposição por meio da fala de Kuwana-san.

+ Conheça a exposição pelo ponto de vista de Ryosuke Kuwana

Ricardo Ohtake

Assista ao JHSPdrops com Ricardo Ohtake e visite a exposição através do olhar do renomado designer e presidente do Instituto Tomie Ohtake.

+ Conheça a exposição pelo ponto de vista de Ricardo Ohtake

Luciana Pellegrino

Assista ao JHSPdrops com Luciana Pellegrino, diretora executiva da Associação Brasileira de Embalagem (ABRE) e vice-presidente de marketing da World Packaging Organisation (WPO).

+ Conheça a exposição pelo ponto de vista de Luciana Pellegrino

Voltar ao topo