Evento

Noites de Ramen JHSP

Durante o período expositivo da mostra 'A Arte do Ramen Donburi', o público pode conhecer e degustar diferentes versões do prato nas Noites de Ramen JHSP.

Compartilhe

Noites de Ramen JHSP | novembro de 2022

Para celebrar a exposição 'A Arte do Ramen Donburi', em cartaz até 05 de fevereiro de 2023, a Japan House São Paulo promove as Noites de Ramen JHSP - que contam com a participação de Lámen Kazu e Tonkotsu Barikote Ramen, alguns dos principais representantes de ramen na capital paulista - no restaurante Aizomê, da chef Telma Shiraishi, que recebe todos os participantes no segundo andar da instituição nipônica.

Em novembro, os restaurantes participantes apresentam receitas de ramen de diferentes regiões do Japão. Durante os dias de evento, são oferecidas duas sessões, às 18h30 e 20h30.

Ingressos para participar dos eventos gastronômicos

Os ingressos, que custam R$130,00, incluindo uma entrada, o prato e uma bebida, além de uma visita guiada à exposição, podem ser adquiridos pela plataforma Sympla.

Garanta seu ingresso

Apoio:

Os eventos contam com apoio da JNTO (Organização Nacional de Turismo do Japão) e da Beam Suntory com coquetéis preparados com Gin Roku.

Programação:

· 22 e 23 de novembro de 2022
Lámen Kazu: Misso Ramen de Hokkaido

Caldo à moda de Hokkaido (norte do Japão), temperado com alho e gengibre, macarrão, menma, moyashi, nira, algas marinhas, cebolinha, chashu, gergelim, milho, manteiga e narutomaki.

· 29 e 30 de novembro de 2022
Tonkotsu Barikote Ramen Maru: Tonkotsu Ramen de Hakata

Caldo feito à base de porco, temperado com shoyu, macarrão fino, ovo marinado, cebolinha, cogumelo marinho, gengibre e chashu.

*Atenção: não há opção vegetariana ou vegana dos pratos.

Próximos eventos gastronômicos: em breve

Saiba mais sobre os chefs:

Hernandes Kazunori Fujino | Lamen Kazu

Hernandes Kazunori, natural de Mogi das Cruzes, atua no Lamen Kazu desde 2009, sendo responsável pela coordenação no preparo dos pratos, assim como de toda sua equipe de cozinha. Recebeu o treinamento da equipe do Japão e, ao longo dos últimos 13 anos, tem se dedicado a manter a qualidade do sabor e apresentação do ramen da casa. A inspiração desta dedicação é proporcionar ao cliente uma experiência reconfortante, deliciosa e inesquecível, saboreando um ramen tradicional do Japão.

Márcio Morita | Tonkotsu Barikote Ramen Maru

Chef Maru é nascido no Brasil, mas aprendeu a arte do ramen em Tokyo. Até 2016 estava à frente da cozinha em restaurantes em Dusseldorf e, desde então, retornou para a sua terra natal montando a sua primeira casa, a Tonkotsu Barikote Ramen Maru.

Serviço:

Noites de Ramen JHSP

Restaurantes participantes:

  • Lamen Kazu
  • Tonkotsu Barikote Ramen Maru

 

Quando: dias 22, 23, 29 e 30 de novembro
Horário:18h30 e 20h30
15 minutos antes de cada sessão acontecem as visitas guiadas pela exposição
'A  Arte do Ramen Donburi'
Onde: Restaurante Aizomê | Japan House São Paulo
Endereço: Avenida Paulista, 52 (2º andar)
Valor: R$130,00 (cento e trinta reais)
Ingressos aqui: https://bit.ly/Noites-JHSP  
 

Para receber um aviso sobre a abertura de vendas dos eventos de janeiro de 2023:

Inscreva-se

 

Tem alguma dúvida?

Entre em contato pelo e-mail experiencias@jhsp.com.br.

Voltar ao topo