Bandeja de madeira com diversos recipientes coloridos de cerâmica com pratos japoneses, como camarão empanado, peixe, conservas, etc.

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Em Cartaz na JHSP e no Cardápio do Aizomê

A chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, apresenta pratos especiais inspirados nas mostras em cartaz

Inspirada pelas exposições da Japan House São Paulo, a chef Telma Shiraishi, do Aizomê, oferece opções especiais e temporárias no cardápio do restaurante.

Para celebrar a confraternização por meio dos esportes e fazer uma viagem pelos sabores do Japão, confira uma seleção de pratos variados que traduzem o melhor de washoku - a culinária tradicional japonesa. Diversidade de preparações, seleção primorosa de ingredientes, apresentação cuidadosa e valorização das qualidades naturais dos alimentos são os princípios de washoku, que resultam em uma refeição saudável, equilibrada e rica em sabores para agradar aos olhos e ao paladar.

'Lounge Esportivo: Tokyo 2020' no Aizomê

Yume Setto, feito especialmente para a ativação do 'Lounge Esportivo: Tokyo 2020', em cartaz até 12 de setembro:

A base da refeição é composta* por gohan (o arroz japonês), misoshiru (sopa temperada com pasta de soja) e tsukemono (conservas japonesas). A esses ingredientes ainda somam-se os complementos, com preparos e temperos diferentes para adicionar camadas de textura e diversos sabores.

Bandeja de madeira com diversos recipientes coloridos de cerâmica com pratos japoneses, como camarão empanado, peixe, conservas, etc.

Gohan, misoshiru e tsukemono
Yakimono (grelhado): peixe e cogumelos
Sashimi moriawase (cru): seleção do dia
Agemono (fritura): Ebi furai – camarões empanados em arroz crocante
Nimono ou itamemono (legumes cozidos ou refogados): escolha do dia
Aemono (vegetais com molho): Salada ao molho de gergelim

'WINDOWOLOGY: Estudo de Janelas no Japão' no Aizomê

Confira também o menu especial do Aizomê relacionado à exposição 'WINDOWOLOGY: Estudo de janelas no Japão', em cartaz até 22 de agosto:

Hoshigaki: Shira Ae
Verduras e tiras de hoshigaki temperados com tofu e gergelim
Iburigakko: Conserva de Nabo Defumado
Seleção de tsukemono (conservas japonesas), que acompanham os pratos - feita no próprio restaurante.

Como tempero de sugestões especiais como filé de wagyu ou tempura da estação, pratos limitados, o sal de Okinawa é oferecido.

Matchá
Sugerido como bebida especial para acompanhar ou finalizar a refeição, acompanhado por yokan e fatias de hoshigaki.

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SERVIÇO:

AIZOMÊ na Japan House São Paulo
Avenida Paulista, 52 – 2º andar
@aizomerestaurante
Reservas: plataforma The Fork ou pelo telefone +55 11 2222-1176 (ramal 2)
Confira aqui o horário de funcionamento do restaurante Aizomê

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Saiba mais sobre o que está em cartaz na JHSP:

 + Lounge Esportivo: Tokyo 2020

 + WINDOWOLOGY: Estudo de janelas no Japão

 

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