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Orenjin: Passo a Passo do Coquetel com Cenoura, por Suemi Uemura

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Orenjin é um drink inspirado nos Highballs, coquetéis feitos à base de um alcoólico destilado misturado a um elemento cítrico e a uma bebida gaseificada, que são muito populares no Japão.

Neste vídeo, Suemi Uemura ensina um passo a passo de como preparar esta releitura.

Você vai precisar de:
• 50 ml de gin (ou cachaça, rum, vodka, tequila);
• 150 ml de água tônica;
• 10 ml de suco de cenoura;
• 10 ml de vinagre de arroz (ou de maçã, de vinho branco, de álcool);
• 10g de açúcar;
• 1 pitada de sal;
• 1 tira de cenoura de guarnição;
• 2 tiras extras para enfeitar o prato feito com a cenoura residual;
• 5-6 cubos de gelo;
• Copo com capacidade de cerca de 320-350ml.

Observações:
*para 60 ml de gin use 180 ml de água tônica.
*para ajustar a variação de acidez entre vinagres, acerte acrescentando açúcar.
*colher de sopa: considera-se o volume de 5 ml. Não usar cheia para não derramar o líquido.
*colher de chá cheia: equivale a 5g de açúcar.

 

Beba com moderação.

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Suemi Uemura é artista plástica, mixologista e consultora de bares e criação de coquetéis.
Foi vencedora do campeonato “The Best Hendrick’s Gin Cocktail Br 2018”.
Instagram: @suemiuemura

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