Evento

Sabores e Curiosidades das Estações do Japão

Compartilhe

O Japão é um dos países mais admirados do mundo por ser sinônimo de boa organização, de desenvolvimento tecnológico e tradições milenares que preservam a natureza e a saúde. Um país rico em costumes que se desenvolveram em volta das estações do ano que deixam uma marca evidente no território japonês. A influência de cada estação é tanta que os hábitos e cardápios mudam em cada uma delas, e é isso que vamos explorar nessa palestra: Os sabores e curiosidades de cada uma das estações, além de degustação de alguns sabores ícones do Japão.

 

PALESTRANTES
 

Rafaela Bedone

Gerente de Marketing, Comportamento do consumidor & Pesquisa de Mercado da Takasago

Bacharel em Comunicação Social pela Universidade Católica de Campinas, se especializou em Marketing pela ESPM e fez MBA em Gestão de Negócios pela FGV SP. Possui mais de 15 anos de experiência em Marketing no segmento de aromas e ingredientes, exercendo a função de gerente de marketing para Divisão de Aromas na Takasago Brasil desde 2016. Atua nas áreas de análise de mercado, tendências, inovação, comportamento do consumidor e pesquisa de mercado de conceitos e produtos para alimentos e bebidas para América do Sul.

Massao Geraldo Alves

Aromista Sênior

Licenciado em Química, possui 22 anos de experiência trabalhando com o desenvolvimento de aromatizantes para os mais variados segmentos da Indústria de Alimentos e Bebidas, bem como diferentes tecnologias para redução de açúcar, sódio e outras. Atualmente atua como Aromista Sênior na Takasago Brasil onde é responsável pelas áreas de Criação e Aplicação.
--

SABORES E CURIOSIDADES DAS ESTAÇÕES DO JAPÃO
JAPAN HOUSE São Paulo - Av. Paulista, 52
Dia 11 de setembro, às 19 horas
As senhas deverão ser retiradas 1h antes na recepção
Classificação: livre

Voltar ao topo