Novidades

Aizomê + DMJ

Em consonância com a exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’, a chef Telma Shiraishi oferece um prato especial e por tempo limitado no Aizomê. Confira e experimente!

Aizomê + DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês

Inspirada pela exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’, que traz a pesquisa de oito criadores que exaltam a história dos “tesouros do design” presente no cotidiano, a chef Telma Shiraishi oferece um Setto Barazushi especial no cardápio do Aizomê.*

 Imagem do prato Setto Barazushi

Setto Barazushi no cardápio

O barazushi é a sugestão inspirada na nova mostra. O prato vem da província de Okayama, a famosa preparação local é muito fresca, colorida e rica em sabores e texturas.

Acompanhado por salada, tsukemono, 2 acompanhamentos do dia e misoshiru, o barazushi é composto por arroz temperado para sushi coberto por seleção de pescados e frutos do mar, tamagoyaki, cogumelos e vegetais da estação.

Experimente!

*Vigente até o fim da exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’ - 11 de junho de 2023.

Homenagem a Kenya Hara e à província de Okayama

Kenya Hara, designer natural de Okayama e consultor criativo da Japan House, visitou a sua terra natal para realizar uma das pesquisas apresentadas na exposição 'DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês’. A forte relação da região com o oceano fez com que o designer estudasse as hélices de navios, e a sua forma inabalável criada pela lógica humana.

Saiba mais sobre a exposição:

DESIGN MUSEUM JAPAN - investigando o design japonês

 

Venha experimentar!

Saiba mais sobre o restaurante
Voltar ao topo