Novidades

Dia das Mães no Aizomê

A chef Telma Shiraishi oferece, exclusivamente para o Dia das Mães, um cardápio especial no restaurante Aizomê, da JHSP

Dia das Mães + Aizomê

Para celebrar o Dia das Mães, no domingo (08 de maio), a chef Telma Shiraishi oferece um cardápio especial no restaurante Aizomê, da JHSP.

Confira as novidades:

Setto com Yuzunabe

Ebi shinjo, fatias de lombo, tofu, harusame, cogumelos e verduras no dashi perfumado com yuzu. Acompanhamentos: gohan, salada, tsukemono e tartar de atum ao molho ponzu com vegetais crocantes.

Barazushi

Literalmente “sushi espalhado”, servido em ocasiões especiais.

Shari temperado com gergelim, shisso e ovas de tobiko, coberto por peixes variados, polvo, camarão, fios de ovos, edamame e chips de renkon.

Acompanha a salada, missoshiru e tsukemono.

Barazushi Vegano

O Barazushi também conta com uma versão vegana: shari temperado com gergelim, shisso e hanaume, coberto por tofu grelhado, ague, edamame, shiitake, daikon, cenoura, pepino e chips de renkon.

Acompanha a salada, missoshiru e tsukemono.

Trio de mini choux

Baunilha, chocolate e matchá.

Com calda e frutas vermelhas frescas e decorado com pétalas de flores e trevo.

Venha experimentar!

Saiba mais sobre o restaurante
Voltar ao topo